8/19/11

возвращение блудного попугая,дубль два:)

привееет всем снова!:) я только что вернулась со Львова,конечно,я фотографии ещё трогала вообще,так что иллюстрации будут позже;)

Но я хочу вам рассказать интересную историю,которая произошла у нас с мамой во время поездки в Моршин и можно даже из этого вывести для себя урок.
Ещё до отъезда из Киева мы с мамой решали куда нам поселится на сей раз. В первый раз мы были в санатории,второй - в частном мини-отеле. Сейчас же мы хотели поселится в другом местечке и мама нашла в интернете объявление,что сдаются комнаты в частном секторе за 80 грн.(это приблизительно 240 руб.)за сутки. Мы удивились,почему так дешево и ещё даже за питание платить не надо. Ну,решили туда поехать. Мама позвонила,договорилась с хозяйкой и короче она(т.е. хозяйка) будет ждать нас на автовокзале. Ну мы туда приехали,а там такое... Возле дома(сам дом внешне выглядит нормально) идут какие-то ремонтные работы,грязно,утки и индюки кругом ходят,короче аврал какой-то. В доме оказалось не лучше. Розетки недоделаные,туалет один на этаж(а на этаже 6 комнат!) и то вообще грязнучий шо капец,телевизор тоже один на этаж,и то там работало только 3 канала. Потом еда у хозяйки оказалось такой,что я в жизни такое не ела - все очень жирное,пересоленое,переперченое и очень большими порциями,хотя она сама говорила,что она - диабетик! Короче,мы с мамой поняли,что мы немного влипли. Но это ещё не самое страшное. Потом,на третий день,от её еды мне стало плохо,я целый рвала и просто ужааасно себя чувствовала. Слава богу,мама позвонила моей докторше и она сказала пить мятный чай для успокоение желудка. И она тут поняла,что надо отсюда уезжать. Мы ей сказали,что мы якобы уезжаем к знакомым во Львов,а сами нашли оч хорошую гостиницу в Моршине.И мы съехали в очень хорошую гостиницу,называется "Ник",там вкусно готовят,комнаты хорошие со своим душем и туалетом и даже с балконом с видом на сад!:)
потом я узнала,что ця хозяйка - молдованка(а это и так уже все говорит).
В общем,дітки, вот вам урок - не покупайтесь на дешевку,потому что это сразу говорит,что это -сущее гавно(извините)и это может нанести вред не только моральный,но и физический. Так что будьте внимательны и бдительны:)
Вот такие приключения:)

продолжение следует...;)

2 comments:

  1. м... начало неплохое(
    а мы во Львов едем после свадьбы. в сентябре. буду иметь ввиду условия проживания.

    рада снова тебя читать! жду продолжения)

    ReplyDelete
  2. Привет! Очень понравился Ваш блог!Заходите на наши блоги!И если они Вам понравятся, присоединяйтесь!Если Вам нажны постоянные читатели в нашем лице, пишите!
    http://ruslana-novikova.blogspot.com/
    http://beypervimalex.blogspot.com/

    ReplyDelete