5/12/11

философфффские размышления

я сидела в автобусе,когда обратно ехала домой с Плютов,и,во время езды,очень сильно трястся автобус - он подскакивал,стучал,его так трясло,як землятресение в Японии. И я думаю,если бы его не трясло,та и вообще другие автобусы так не трясло,не было бы такого кайфа. Все было бы очень спокойно и даже скучно. Типа,как говорила Масяня,"культурная культура". И тут когда его трясе,як на американских горках,тебе прыкольно и весело и это вносит позитивную ноту в будничний день. А позитив - это хорошо.
А ещё я хочу кататся на велосипеде. В отличие от других детей и подростков,я не катаюсь на велосипеде,просто потому что я не умею и никто меня не учил.
и теперь для меня это остается мечтой. пока. получу свою пенсию,накоплю до 200 долларов(но это будет долго канеш) и куплю велосипед. с корзинкой и с багажником,чтобы на нем катать мою маму.
и снова стала думать про Питер. как ни странно,но я все-таки поняла,что мне он понравился! просто его надо,так сказать,"распробывать" на укус и цвет! и тем более я там была всего лишь 2 дня! а за 2 дня ничего толком то и не увидишь.
так что вот так:)

велосипед моей мечты*

4 comments:

  1. Great image!
    Have a nice weekend,
    Hugs,
    Yvonne

    ReplyDelete
  2. thank you so much,but it`s not my image:))

    ReplyDelete
  3. Какой красивый! Я просто влюбилась в него!
    Кстати, я и сама плохо катаюсь... Меня когда-то учил двоюродный брат... но ничего хорошего их этого не вышло(((

    ReplyDelete
  4. Это не только твоя мечта)))
    Ах, если бы мы жили в более цивилизованном месте, я бы всегда ездила на велике, но его даже припарковать у нас негде((

    ReplyDelete